Инь-Янь

Инга Карабинская
Тонкий, нагой, продрогший, пожухлый янь.
Мёртвый, немой, отболевший, отпевший инь.
Пепел сгоревшей нежности по краям.
Пепел горящей осени изнутри.

Мёртвый, немой, отболевший, отпевший инь.
Тонкий, нагой, продрогший, пожухлый янь.
Где же ты ходишь, Боже мой, не покинь.

Господи, что ты делаешь, перестань...