Им хорошо...

Валентина Козачук
Рисует дождь полоски,
макает кисти в лужи.
Пейзаж,отнюдь,не броский.
И город сер,простужен...

А двое  под зонтом -то ,
Смотрите-ка, ликуют!
Она смеется звонко,
А он её целует!

И зонтик рвётся в небо-
Летать!-его стремление!
Хотя влюблённым не был-
поддался настроению...