И улыбался невпопад

Лера Лорт
И улыбался невпопад,
И повторял: "My love, my love...",
А в окна бился снегопад,
А может дождь, а может град.
Но без сомнений ты был прав.
Конечно, для тебя я love.

Но что твоё мне I love you?
Когда ты смотришь на часы,
И в шахматы сыграв вничью,
И прошептав : "Тебя люблю"
Шагнул из жизнеполосы,
Что на двоих была. Часы

Протикали двенадцать раз.
Исчез твой призрачный анфас...


29.09.2013