Тот, с кем слушать могу тишину...

Марина Ижболдина
Посвящается Владу.

Ты мой свет, в темном зеве тоннеля,
Ты мой Ангел-Хранитель теперь,
Ты мой огненный символ апреля
И лекарство от боли потерь...
Ты мое неизменное счастье,
Я искала тебя и нашла,
И теперь даже в дождь и ненастье
Мне хватает твоего тепла...
Снова ночи короткими стали,
Снова кругом идет голова...
И в глазах моих, что цвета стали,
Расплескалась небес синева...
Ты мой сон, мой дурман, моя сладость,
Ты все то, что таилось в плену...
Ты моя несказанная радость,
Тот, с кем слушать могу тишину...