Осень

Юлия Кишилова
Давай разобьемся каплями росы по утру,
Разлетимся по земле, по щекам, разотрут руками.
Давай рассеемся по небу, растущую муку
Растворим прозрачными снами.
Давай заполним ударами сердце,
Разгоняя невесёлую радость толчками.
Давай размоем овраги потоками судеб,
Нервные циферблаты проколем гвоздями!..
Давай разольёмся в осени труб,
Разбрасывая шорохи охры под  двери…
Но палец коснулся острой галочки губ ;
Спугнул, улетели до оттепели.