Милый, не грусти

Ариша Галич
                в соавторстве с Глебом Карпинским

Милый, не грусти: гроза пройдет,
Гром утихнет, улыбнись же, ну же.
Солнышко на небе вновь взойдет,
Побежим с тобой гулять по лужам.

Милый, не грусти: прекрасный дождь!
Шепот листьев успокоит душу.
Обними скорей, и ты поймешь,
Мне никто кроме тебя не нужен.

Милый, помни: Я Тебя Люблю,
От твоих прикосновений таю,
Каждый миг с тобой боготворю...


Ты так нежен, ласков, улетаю...

21.09.13