Так хочется влюбиться от души!

Пожарова Оксана
Так хочется влюбиться от души!
От той, что в теле мало места,
И радоваться, и писать стихи
О том, как взор его прекрасен!
И улыбаться шире, чем Чеширский Кот,
И быть немного странной, как Алиса,
И от того все, что любовь, любовь!
Счастливым сердцем твоим правит!