Накануне...

Виктор Вороненко
А мир все ищет тропы в рай
Не зная что, он  у Порога
С судьбой, закончена игра
И пройден им тот самый край
Когда обратно нет дороги

Уже разбужен злой дракон
И наступает полнолунье
Взлетает в небо черный конь
И разжигает свой огонь
Поярче... рыжая колдунья

Пока, все вроде  хорошо
Печется хлеб и шьются платья
Но на огне уже горшок
И всыпан первый порошок
И сказаны слова Заклятья


Картинка из инета.