Мы с тобою

Чёрр-Рная Кошка
Мы с тобою герои детства.
Трубка мира на общей кухне.
В коридорах чужие туфли
(Разносились). Свобода действий.
Приоткрытые рты развалин
Смотрят в небо. Придумай ЭТО
В десять строк - как на смерть поэта -
Осень зреет, слова не жалят -
Только жгутся - как пепел в пальцы,
Снег в дыхалку в лихое поздно.
Всех живущих накроет воздух.
Сердце - вниз. Запрети остаться.

28.09.2013