Моя семья

Ольга Архипова Ялоша
Моя семья – история любви
Сменяющих друг друга поколений,
О ней споют однажды соловьи,
Напишет песню неизвестный гений.

Моя семья – история борьбы,
Борьбы за честь, достоинство и славу.
Моя семья – история судьбы
Того, кто жизнь до капли - за Державу.

Моя семья – история страны,
В войну спасённой кровью прапрадеда.
Моя семья – дыхание весны,
Над Неизбежным главная победа.

Моя семья – история души
Девчушки с васильковыми глазами.
На этот свет приходят малыши,
Чтоб… Вы, наверно, догадались сами.

29.09.2013