Я хочу...

Галина Киселева
         Мужу, и всем железнодорожникам подвижного состава - посвящаю:



Я хочу, чтоб колеса стучали,
Если дома, чтоб ты не скучал,
Чтобы буксы в пути не сгорали,
Чтобы красный не проезжал.

Я хочу поезда, чтобы мчались,
И желаю больших скоростей,
Чтоб поездки успешно кончались,
Чтобы дом твой был полон гостей.

Сдал экзамены, снова зачеты,
То колонное, или среда,
Ты вернешься опять с оборота,
И в родное депо, как всегда.

Я хочу, чтоб колеса стучали,
Чтоб здоровьем всегда ты блистал,
Чтоб с тобою мы горя не знали,
И от  счастья всегда ты сиял.