Коня на скаку остановит? Рецензия

Светлана Галуненко
     Василий Марценюк
 9.17 Коня на скаку остановит?
http://www.stihi.ru/2012/03/11/170

Вот женщины,такие милые,
А рядом с ними мужики.
И вроде женщины не хилые,
И мужики не слабаки...
Но, кони скачут без помех,
Пылают избы, как на грех...

       РЕЦЕНЗИЯ

   Светлана Галуненко

Что поделать, раз пылают
Наши избы иногда,
Бабы тут же в них влетают!
Мужиков им жаль всегда!

Лошадь грудью остановят,
Хоть те прут на всём скаку!
Бабы наши ломовые!
Да к тому ж ещё в сокУ!

       29.09.13г.


   Дмитрий Шаронов

Грудью - лошадь,
Это - враки...
Верю, если мужика...
Наяву, ни бумаге,
И потом сведет с ума!
*****

  Светлана Галуненко

Если мощная та грудь,
Да ещё и жаркий пыл,
Баба - как оплот крепка!
И за ней надёжный тыл!!!
*****

   Василий Марценюк

Знайте, люди, в чем секрет,
То не грудь - бронежилет.
*****

  Светлана Галуненко

Вась, ну кто тебя просил?
Ты зачем секрет раскрыл??!
Много "таин" есть у нас,
Но они не напоказ!!!
Мы одеждой прикрывали,
Чтоб не все об этом знали!!!