Воспитание Добра

Вадим Махин
Все читали сказку эту,
о Маугли конечно, для нашего дитя,
но это Жизнь и настоящая она,
о Дружбе, Зле, воспитания Добра,
и как она вечна …
Воспитывать на ней, а кто учителя:
медведь Бала, Багира или волк Акела,
иль мудрый змей Каа,
конечно же  все вместе ...
Но персонажи эти, ведь живые люди,
а в жизни есть они …
Но почему то, все больше ЗЛА …