***

Мария Мелихова
Я всем говорю
Что умею
Вести себя правильно в обществе:
Смеяться, подшучивать, льстить, извиваться
Что может быть проще
Но в лабиринтах
Изгибах и тайнах внутренностей
Нетерпимо, противно и пусто
И в реестре честных людей
в графе с моим именем - прочерк