Разговор с Дьяволом

Ольга Назаренко 2
               
               


В дверь любую вхожу без стука,
Выход тоже всегда найду,
В спину, мне показалось:"Сука?.."
Улыбаюсь и дальше иду.

И пускай были заперты двери,
И пускай нет дороги назад,
Просмеяла тычки и потери,
Стала лучше и краше в сто крат.

И ударю наотмашь, первой,
Так, как ты меня научил.
Стала жёсткой холодной стервой
И влюбилась в твой стиль ампир.

Но, прости, этикет соблюдаю -
Не пристало себя ронять,
Мысли только тебе доверяю:
Ведь другой разве может понять?

В горле слёзы оставим в прошлом,
Не коплю никаких обид,
Вряд ли стану теперь серьёзной,
Сердце вряд ли теперь заболит.

И по жизни шагаю смело,
Моя тактика - бархат и сталь,
Если надо - пушистой и белой,
Если надо - загадки вуаль.

Ты был прав в том, что время  лечит
И сначала нетрудно начать,
Я расправила снова плечи,
Я могу по ночам летать.

И спасибо тебе за науку,
Не скучай.Я еще зайду.
Погуляю, войду без стука
И уже никуда не уйду...