Времена никогда не меняются...

Вик Туманов
Времена никогда не меняются,
И герои не разбиваются,
И канаты не расплетаются,
И союзы не разрушаются...
Настоящие, лучшие, вечные
Одиноко летят в бесконечности,
Одиноко бредут поздно вечером -
Всем видны, но никем не замечены.
Все вокруг - словно капли течения,
Словно искорки в сполохе молнии,
И они - стук сердец поколения,
В наших душах - просты, вечны, молоды.
Недопевшие, недописавшие,
Несыгравшие роли и партии,
Без вестей и надежды пропавшие,
Те, чье имя читаю на парте я.
Времена временами останутся,
Все пройдет, что бы мы не построили;
Капитанам быть капитанами,
А герои будут героями.
А герои пойдут за ответами,
Поднимаясь над горными кручами,
Догорая вместе с рассветами.
Настоящие.
Вечные.
Лучшие.