иди

Оксана Скиба
Всё хорошо, ну какие слёзы,
У глаз лишь влага, солёная что ли…
Её появление совсем не серьёзно,
Она просто так, никак не от боли.
Зачем мне плакать, всё будет как будет,
Ни капли, ни грамма, ни как иначе…
Мы просто чем то похожие люди,
Как мы таки, ну разве плачут?
Иди , ты что, ну какие слёзы…
Дожди и осень, всё сразу, холод.
Да это глупо и не серьёзно…
Для слёз совсем никудышный повод.