Не бери ты близко к мозгу...

Антон Сергеевич Михайлов
Не бери ты близко к мозгу,
Что лежало под ребром.
Полижи ты лучше воску,
А тем паче стань ловцом.

Слейся во едино с Босхом.
Никогда не бей челом.
Будь в гармонии с либидо.
Человеком стань с Лицом.