Дует ветер, ветерок

Наталья Зарайская
Дует ветер, ветерок
И толкает в спину.
Гонит воздуха поток,
И найдя причину,
Сбить пытается меня
С ног, разбойник милый,
Завывает, жизнь, кляня,
Песнею тоскливой.

Ну а я в ответ ему:
«Господи, помилуй!»-
Кричу Богу своему
Что есть силы.
И под парусом бегу
На лодочке спасительной.
Верую, уберегусь
От ветра искусительного.


27.09.2013