о том что вижу

Лена Берег
о том, что вижу: вижу дождь.
из первых дождь - предмайский, строгий,
колючий даже, словно еж -
огромный еж размером с город,
который город в дом несет -
тому осталось только мокнуть,
а нам - идти к верху ногами
по стенам, крышам, и заборам,
которые несутся с нами
сливаясь в одномерноплоско -
конечно лист нести удобней,
чем всплески из стеклобетона,
и прочую неравномерность...

\их архивов 25.04.2013г. 18-18.\