Девиз

Тори Тай
Тай Тори,Тори-тай!
Забывай ты всё по ниткам,
Освещая ночь улыбкой,
О печали забывай!

Нет,Тори,ты не плачь.
Пусть тебе сегодня трудно,
Не показывай прелюдно,
Все печали спрячь!

Да,Тори,ты кричи,
Ты кричи,что всё в порядке,
Поиграй с чужими в прятки
В комнатах души.

Смей,Тори,ты посмей!
Ты иди легко по жизни,
Пусть все смотрят с укоризной,
Для себя живи...