Когда не знаешь, что там - впереди...

Лариса Шахбазян Лапшова
Отчаяние - словно наказание...
Нервишки истрепались - извини...
Скулит писклявой нотой ожидание,
Мне душу разрывая в эти дни!
Оно такое тягостное, мерзкое -
Сначала растяжимо, словно слизь...
Измучила истериками детскими...
Перетерпи, прошу тебя! Не злись!
Мне с каждым мигом всё невыносимее -
Оно тяжёлым камнем на груди...
Ждать для меня - задача непосильная,
Когда не знаешь, что там - впереди...