Но если боль разлуки...

Александр Мезенцев
Но если боль разлуки,
Меня навек оставит.
В какие снова муки,
Cудьба опять направит?
Смешно себя теряя,
Любовь свою найти.
Войдя в ворота рая,
Забыть, что впереди…
За кромкою печали
Зачем кричать о том,
Что о любви мечтали,
Которая фантом…
Когда на этом свете,
Увижу свет иной.
То слов сгоревших ветер,
Окажется игрой.