Колыбельная для Наташки. День 18-2

Алик Кабанов
В небе звезды золотые
Ползают, как таракашки,
Я пишу стихи шальные
На дрянной бумажке.
 
Очень скоро будет утро,
Защебечут пташки,
Шляемся, болтаем мудро,
Мы с тобой бродяжки.
 
Надо спать, и пусть приснится
Маленькой Наташке
И ромашка, и синица,
И улыбка Чебурашки.
                15.05.1977