Стихи - рождаются в душе...

Лариса -Феникс
Стихи - рождаются… в душе.
Как крик её иль - откровение.
Порою… из мечты, о мираже.
Бывает, разным вдохновение.

Стихи все, пишутся ... душой.
И ею … выстраданной болью.
Нелёгок путь души… земной.
Хотя она пришла, с любовью.

Стихи - окроплены... слезами.
И счастьем рождены,- порою.
Любовью, что жива... веками.
И родниковой чистою водою.

Стихи, в душе живут… у нас.
И передались нам от предков.
Они, как память рода и наказ.
Писать о жизни нашей метко.


29.09.2013