Михаилу Деденёву...

Георгий Гордон 2
Да вроде рано помирать,
но если всё осточертело,
ненадо  попусту болтать,
в петлю залез, готово дело.
А можно с крыши головой,
вот только жёстко приземлятся,
а можно в ванне, но с водой,
сперва конечно искупаться.
А можно просто к нам, в село,
пахать, чтоб до седьмого пота,
чтоб тело судорогой свело
и сразу станет жить охота...