Осеннее

Леонид Зеленский
Ветер клонит ветки сосен,
Кроны тополей,
Это вновь вернулась осень
С песнями дождей.

Лес притих, не слышно звонких
Птичьих голосов,
Переливов нежных, громких -
Музыки лесов.

Солнце яркость пригасило,
Теплоту лучей,
Стало пусто и уныло
На душе моей.

Очень жаль, что в осень вместе
Не вошли с тобой,
Что не стала мне невестой
И моей судьбой.

Видно голову вскружила
Летняя пора,
Взволновала, опьянила
Пылкая жара.
 
А когда пришла прохлада...
Кончился роман.
Под шуршанье листопада
Ты ушла в туман.

Скрылись в мороси мгновенно
Грёзы и мечты,
Растворившись во Вселенной
Дивной красоты.

Ветер клонит ветки сосен,
Кроны тополей.
Уходи обратно Осень...
Лето мне милей.

НА ЭТИ СТИХИ НАПИСАНА ПЕСНЯ,КОТОРУЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ,ЕСЛИ ЗАГЛЯНИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ САЙТА "СТИХИ И ПРОЗА РОССИИ".ПРИГЛАШАЮ.ДО ВСТРЕЧИ.

Леонид Зеленский
Лиепая, сентябрь 20 13 года.