Памяти Алёши Крылова

Виктор Ратьковский
Теперь уже пускай, отпущен он,
из этой неуёмной страсти жизни,
но вот слова его бегут ручьём,
искрящимся,и нет там места тризне!

Всё временно,всё длится до конца,
а он бывает краткостью измерен,
давайте же хвалить сего певца,
он отдал нам,а можно ли поверить?

И мыслей электрический разряд,
уже бежит,и там,в пространстве где-то,
его души глаза на нас глядят,
и спрашивают: Стал ли я Поэтом?

Ценить и слушать, могут ведь не все,
Скорее мы себя лишь понимаем,
Но без таких людей, здесь, на Земле,
Поверьте,всё не так и странно станет.

Ведь много их уходит молодых,
И без следа. Давайте же заглянем,
Пока мы помним, жив и этот парень,
Пусть Там порадует его и этот стих.


Жил в этом мире Алёша Крылов, с чистой и доброй душой,
искренне всем сердцем любил людей и эту жизнь.
Он писал: "А душа моя открыта заходите кто хотите,
если не хватает света и тепла..."
В 23 года его не стало...( прошло несколько лет...)