Дневные бабочки

Марина Вечер
присели бабочки-подружки
как мотылёк и махаон
не хохотушки
не простушки
и здесь не ночь
и не притон
они игривы и изящны
они беспечны и нежны
им нужен случай подходящий
им приключения нужны
вспорхнуть к цветку с хмельным нектаром...
свести с ума...
затмить весь свет...

но принцы пахнут перегаром
а мёда и в помине нет