Кто во мне живет?

Константин Стерликов
Я вижу Умирающее Солнце…
Мы все живем в Ошеломительном Конце.
Что прячем в Обожаемом Лице?
…Кто во мне Живет?
Силой воли Движет?
Что Он, затаившись, Ждет?
Когда меня, как мусор, веселясь, Сожжет?
…Ответов Здесь, не существовало Никогда,
То, что было Всегда –
Меняющая Формы, Краски, Чувства – Слепая Пелена…
Собой Неодолимая Стена…
Я – Биокукла…
Из Духа Стекла…
Я – Персонаж Абсурдного Жестокого Спектакля,
Я – Пламя Мести Тайного Пентакля,
Необузданных Противоречий Прилив,
Святости Карающий Императив.
Я – Непередаваемый Ключ, к Тому,
О чем не подозревали в Сказочном Раю….
Я бесподобнейше Цвету,
Различные Культуры Создаю,
Я в Услужении других существ, Имею…
Я, как Светила, выхожу и захожу, и багровею.
И…Я только Нужная Одежда,
Давно Погибшая Надежда,
Забытый Духа Обелиск…
 Парадизов Сумасшествия Феникс,
Неодолимый Василиск.
Я – Дитя Любви Привидений…
Я – Лучшее из Апостолов Мрака Произведений,
Чьих-то Страданий Изумительная Фреска…
Я – Уникальный и Незаменимый Царь из Вселенского Песка.
Я – Страждуще Смертельная Машина,
Я знаю, Что Такое Истина…
Я знаю, что такое Жизни Круг,
Все Мироздание состоит из Слуг…
Мы все Здесь, знаем только Боль,
Всегда играем Чью-то Роль.
Сметаем «Не Свое» , как безысходный Ураган…
И Ублажаем Чувственных Кумиров, как Изысканный Фонтан!
Пышной Фантазией Меняемся…
Неузнаваемо Другими Просыпаемся,
Не останавливается Гибели Праздничная Карусель,
Заколоченная, Непредставимейшего Пути, Дверь…