Осень

Ти Джи
Дни поздней осени прозрачны и печальны
Задумчивых деревьев  длинный ряд
И горизонт голубизны хрустальной,
Внезапной тучкой привлекает взгляд

На всём печать природы откровенья,
Но так же манят глубиною небеса
В багрянец золота одетые деревья
Заставят нас поверить в чудеса

Душа спокойна,отдыхает в неге
Ничто не потревожит,хоть кричи
Что ей грядущие морозы и метели?
Весною прилетят опять грачи!

И расцветёт красивыми цветами,
За зиму опустевшая земля
И будет вечером гореть закат, как пламя,
И может кто-то вспомнит про меня!