Инсомния

Мируки
Я сонная иду пить чай
И забываю про тебя нечаянно
Я забываю как бы невзначай
Я забываю искренне, отчаянно

Я сонная перебираю сны
Перебираю странность и почтение
Перебираю раны,но увы
Все вряд ли имеет тут значение

Я сонная говорю про вас
Про вашу стать и что-то там про плечи
Жаль только,что это все сейчас
И да. Ваше сраное время не лечит.