не возвращаются

Алена Тихонова
Не возвращаются
 к былым возлюбленным
Былых возлюбленных
На свете нет
Есть только узел, надвое разрубленный
Есть человек,
И новый человек…
И, перелистывая книгу памяти,
Поглаживая стертые страницы,
Так живо чувствуешь
свои воспоминания
Так явственно
вдруг видишь лица…

не возвращаются
к былым возлюбленным
былых возлюбленных
на свете просто нет!
И если вместе быть,
То только вновь полюбленным,
Другим,
Другой,
Сумевшими простить.