Вспомню класс свой выпускной

Таня Турбин
Анечка, кончай звонить.
Тяжело тебя носить.
А, была ты - первоклашкой,
тогда не было так тяжко!
Не дыши так горячо
и освобождай плечо.
Ты, изрядно подросла,
после прошлого звонка.
Мы пойдём с тобой к столу,
я шампанского налью,
вспомню класс свой выпускной!
Одноклассники со мной.

             Фото из Интернета.