Фрик-стрит

Сергей Александрович Матвеев
Вдоль по Джохненской.



Откачусь до рассвета,
Доползу до заката,
Как бы гоем по свету,
Москалём в три обхвата.

По Дурбару к Кумари,
С Виннипушьим вареньем.
Через толщи и гари
Торговать просветленьем