Титаник

Мируки
И никто больше не проспорит юбилейный билет на тонущий корабль
-
Мы тихо взлетали над гладью воды
А чайки гладили берега волосы
Где то там,в том далеком порту у скалы
Уж давно не было слышно радости голоса

Впереди только даль,красота и причалим мы
За бортом мало шлюпок,не пригодятся
Жаль,что возмездием стало отчаянье
Падшим людям никуда не деваться

Напоролось на айсберг величайшее судно
И стало потопленно много добра
Теперь в океане не стало так людно
А помнишь
Та девушка с палубы
Была так мила.