Последний

Полина Мусий
моя муза уходит спать
я прощаюсь с вами навеки
я стихи и не стану писать
больше смысла нет
правда коллеги
этот стих он прощальный для всех
для моих не простых впору мыслей
Для родителей и для друзей
с меня хватит и всей этой жизни
за столом провела много лет
мной потрачены были все силы
я по прежнему в мысля поэт
только рифма меня не осилит
сколько было исписано фраз
сколько выжато было эмоций
я писала и знала тот час
что останется все это в прошлом
я по прежнему тот же поэт
только мысли теперь не в тетради
за собой я оставлю лишь след
из простых но значительных завтра