Вернётся Русь из Зазеркалья!

Владимир Наумов
Смеётся чёрт над людом русским,
Ладони потирает тварь
И рылом сморщенным, и узким,
Предчувствует в аду кумарь!

И дьявол рад величью ада,
Он видит прибыль в русском зле,
Зелёного ласкает гада,
Творящего зло на Земле.

И губит змей зелёный росса,
Вассалов всюду рассадил
И корень русского Колосса,
Ректификатом отравил.

Пентоз гидролизный настоян,
Броженье древа началось.
И Кремль вассалами доволен,
Им победить Русь удалось.

Разгул в народе, вакханалье,
Повсюду "феня" на слуху,
И Русь, как будто в Зазеркалье,
Колосс казалось бы - в труху!

Зелёный змей восторжествует,
Вассал считает барыши,
И дьявол радостно ликует,
Добрался сволочь до души.

Душа истошно закричала,
И поперхнулся водкой росс,
Русь измождённая устала,
С коленей Русский встал Колосс!

Вернётся Русь из Зазеркалья,
И Кремль в неистовстве встряхнёт,
Вассалов в Тундру Забайкалья,
Грехи замаливать сошлёт!