Берёзонька милая!

Камич
Ветви, как локоны,
Шелковой кроною,
Ветром причесаны,
Пряди зеленые!

Словно невеста,
В модном наряде,
Под синью небесной,
Стоишь при "параде"!

Солнышко нежно,
Лучами ласкает,
С выси безбрежной,
Теплом одаряет!

Как ты хороша
Берёзонька милая,
И наша Душа,
Твоей полнится силою!