Бри Ли Анту...

Леночка Литвинова
Андрюша, тебе...
             С Нежностью...
                         и Симпатией...
                http://stihi.ru/avtor/antlibri






Эти Строки... такие странные..
            То лесистые... То ...туманные...
            Нежным Пухом они летящие,
Потому что они... настоящие!

Они чистые... и далекие...
            Они словно... Река широкие...
            Они нежные... и призывные...
То пассивные, то активные..

Они строят здесь... Настоящее...
            Они словно Трубы... Курящие...
             Они крадучись... Слово, Кошкою...
Они веселы, как с Гармошкою...

Они личные... и для каждого...
             Они Слепки всего... вчерашнего...
             Они трогают... и рождают...
Вдохновение... возрождают!

Бри лЛи Ант...ами...Муравьями...
             Они трудятся... вместе с нами...
             Они будят... Воображение...
И Фантазия... в Вечном... в Движении...



БАБО4КА.....});({