I feel bad without you

Мира Май
Я что-то скучаю по тебе сегодня очень,
А ты даже не дашь о себе знать,
Я ведь люблю тебя очень-очень,
Да так, что при подруге,
Еле сдерживаю слёзы.
Мне плохо без тебя сильно-сильно,
Позвони, напиши и просто дай знать о себе,
В эту осень, в эту ночь.