Сильными людьми становятся не просто так

Записки Еленки Оксюморон
Сильными людьми становятся не просто так,
Не все могут трудности легко отдаться,
Каждый день собираться с силами и жить,
Не существовать, а не упускать радость,
И всего самим, новых высот добиваться.
Пройти сквозь множество падений,
И самому упав, суметь подняться,
Проходя мимо толп смотрящих людей,
Голову высоко держать и улыбаться.
Плевать в лицо своим проблемам,
Физической или моральной боли,
Не давать собой, вкушая упиваться.
Жить! А, не проживая, существовать.
И со счастьем, за руки держаться.