сливаясь с золотом листвы

Екатерина Дюпина
Не отрекаются любя,
Но это все уже неважно.
И я устала ждать тебя,
Любовью проклята однажды.

Звонков и встреч уже не жду,
И с золотом листвы сливаясь,
Молю, чтоб только счастлив был,
Другую милой называя.

Дарил ей нежности покой,
Пусть счастье и она познает.
Душой и телом пусть с тобой
Взлетает, бабочкой порхает.

Лишь мимолетно в тишине
Меня ты вспомнишь, улыбнешься.
И пусть любовь на целый миг
Твоя к тебе опять вернется.

Не отрекаются любя,
И мы ни в чем не виноваты...
Сжигает осень все мосты
Под расставания сонаты.......