Ромашка

Стихоплетство 2
Не спит этой ночью мой брат-чародей
Твердит,-"Не бывать зазеркалью"
На черных весах-выбор разных людей
Пропитанный острою сталью
И ангелы тоже сегодня не спят
Кружат между звезд и над ними
Тревожная ночь длится сто лет подряд
Та ночь,где я дал тебе имя
А ты,как обычно,тихонько вздохнешь,
Шепнешь мне украдкой,-"Безумец"
Вновь скажешь,как сильно скучаешь и ждешь
Ночной красотой темных улиц
Как ночью все хочется взять и забыть,
И днем так безудержно тяжко
А я не могу отказаться любить,-
Я твой непослушный Ромашка...