Перья белых облаков - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
Перья белых облаков
На небесном полотне
Разбросал играясь ветер.
Не найду я нужных слов
И горит душа в огне
От признаний скрытых светлых.

Я тоскую по тебе.
Я скучаю, ангел мой.
Прячу в сердце образ милый.
И давно не по себе,
Коль встречаюсь я с тобой.
Почему я не забыла...

Аромат. Цветет сирень.
Манят улицы весной.
Только помню глаз улыбку.
Только помню встречи день,
Как Амур своей стрелой
Совершил легко ошибку.

Что же я  в тебе нашла,
Задаюсь вопросом вновь,
Но ответ искать не стану.
Ведь сломалась та стрела.
Безответная любовь
И молчание признаний.
27.01.2012-29.09.2013гг.