Замок

Надежда Казакевич
Ты мне сегодня напиши
Ты далеко, и не спеши
Читая твои строки, понимаю
Что ищешь ты любви,я знаю -

Она в тебе, она вокруг,
Она тебя оберегает
От  горечи в душе  спасает
И о законе жизни лишь напоминает

Не спорь с судьбой
Себя открой
Любовь сама тебя найдет
Замок душевный уберет.