Сила и магия музыки. К Всемирному Дню музыки

Галина Бобылёва
Плейкаст

Есть сила и магия в вечной музыке
И нами они так умело властвуют,
То растревожат минорными звуками,
То вдруг жалеют и нежно ласкают,
Чувства из прошлого смутные будят.

В нас разжигают желания,страсти,
Им будто вторят, проникнув в сердце,
Ноты приятных мотивов и сладостных.
Как же искусно владение инструментами!
Моя благодарность,признательность талантам!

Всё в мире доброе, радость и счастье
В нас отзовётся мажорным звучанием,
Прочь исчезают печали и мрачность
Силе и магии музыки враз подчиняясь.
Композиторам, музыкантам низко кланяюсь!