все, что причудилось, то мое

Алла Небо
Что показалось, то показалось
Все, что причудилось, то мое.
Возьми гитару, давай на пару
Все, чем богаты, мы пропоем.

Все как обычно, про крылья в небо,
Про небылицы не ставшей птицей,
Про море, где я ни разу не был,
И про невиданные столицы.

Ты мне не веришь, но я то знаю,
Что не успеет утихнуть песня,
А мы над морем уж пролетаем
И по Парижу гуляем вместе