Михаилу Лермонтову... Владимир Мальчевский

Цех Футуросимволисто
Михаилу Лермонтову
Владимир Мальчевский
_____________________________________
                «И зло наскучило ему» \»Демон»\


Святой Хозяин планеты всей –
на троне.
Раб поправляет фалды.
У ног – мечта Его: Колизей.
Там бьют кого-то большой кувалдой.

Здесь – «честь и сила», а не «я-Твой!».
Кто был ничем, растолстел от власти.
Слаба материя тягой к сласти
меж размножением и жратвой.



________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113092909120