Истомы нежной шепот...

Ольга Волконская Волчонок
Нечаянная радость...
                Любви прикосновения...
Отдавшись без остатка
                Поверила в тебя...

А на губах лишь сладость...
                Ночные откровения...
Истомы нежной шепот...
Мы рядом: ты и я...